Saya & Blog

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Saya terlahir di sebuah desa di Kabupaten Malang, namanya Rejoyoso; pada hari Selasa, 15 Nopember 1983 dengan nama TRI WAHYUDI. Terus sama orang2 saya dipanggil Yudhi. Jujur, sebenarnya saya gag tau apa arti nama saya (Ksian yach??). Satu hal yang bisa dibanggakan; saya cukup terkenal. Loh, bener ini! Klo gag percaya coba ke rumah, tanya orang yg ada disana, pasti tau saya.

Tulisan saya ini msh penuh dg keterbatasan; keterbatasan ilmu, pengalaman, dll. saya minta temen2 jgn sungkan2 bwt ngasih komen dan saran yach….🙂
Harapan saya tulisan sederhana ini bisa menjadi inspirasi karya2 besar Anda (huahaha, ngarep!!?), tp ikhlas kuq,

Oia, tentang nama blog “elhubby” dan judul blog “Tentang Cinta”; elhubby asalnya dari kata “hubb” yang dalam bahasa arab artinya “cinta/suka”, lalu dijadikan isim ma’rifat jd “al-hubb”, trs di-i’rab jir jadi “al-hubbi”, kemudian dibikin keren jd “elhubby”, gitu i’lalnya kata Pak Fadhil guru Nahwu. Awalnya saya ingin mengisi blog ini dengan tema-tema tentang cinta, namun seiring berjalannya waktu ternyata saya juga ingin menulis lebih, gak cuma tentang cinta, meski dasarnya tetap cinta. Karena cinta adalah sumber keindahan, kedamaian, kebahagiaan, yang semuanya berasal dari Sang Maha Cinta yang tak pernah luntur kecintaan-Nya pada semua ciptaan-Nya. Gak papa kan klo judulnya gak diganti?🙂

Wassalamu ‘alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh.

Tri Wahyudi.

Yudhi

Yudhi

16 responses to “Saya & Blog

  1. Wu ileeh… bener2 seorang pejuang cinta!
    jadi tambah neh julukannya *klo boleh nambah lho*.Start at this time, yuk kita panggil mas kita satu ini “Dokter Cinta” hahaha… (vote! setuju!)

    Sediki komment untuk nama depan TRI, aku kok husnudhon sama ibu samean, bahwa nama itu diberikan sebagai isyarat akan punya tiga cinta, seperti halnya Sayidina Utsman dengan Dzin Nuroin-nya. Alhasil bisa ngamalkan semua ilmu cintanya dee… Amien *lol*

  2. Masa’ Pak?? Haduh gag bisa bayangin dech, satu aja gag punya apalagi tiga, gimana ngurusnya????🙂

    Tp klo emg bener begitu, yah syukurlah….
    Namanya juga takdir Allah.

  3. assalamu’alaykum..
    kunjungan balik akh….

    -penunggu gubug jerami-

  4. semoga tulisan2nya bermanfaat…,jujur saya juga pengen punya blog ( dah bikin sich ) tapi belum tau gimana desainnya..minta diajarin belum ada temen dekat yang bisa,jadinya blognya cuma saya aja deh yang baca..:-), semoga tetap istiqamah dan tulisan2nya semakin menambah ilmu dan wawasan bagi yang membacanya..menulis itu sangat menyenangkan apalagi kalau tulisan kita berguna bagi orang lain..tetap semangat..!!!

  5. @ Rivanlee, salam kenal juga..🙂
    @ Klolilah, semoga silaturahmi tetap terjaga,
    @ Khamza, Amiiiin. Semoga cepet bisa buat blognya….

  6. wah tiga cinta??😦 maksud’y 3 istri?? huff.. jangan ya mas…

  7. luar biasa…
    blognya mengajarkan arti cinta,,,
    tapi penulisnya???
    haha

    silahkan berkunjung k halamanku bro…

    GEBLEG…

  8. Penulisnya belum jg menemukan cinta,
    Kuaciaaaannn buanget ya Bro,

    Okeh Bro, aku mampir…
    Kuterima tantanganmu😛

  9. aslm. mas TW! kaget saya… tak kira photonya itu lagi di ambil di kamar mandi, astghfirulloh..ternyata minus saya yang tambah..jadi GJ kalo liat. hehe

  10. @ Tyas, hehehehehe hipermitropi nuh,
    pake lensa ceembung aja,
    itu kata guru IPAnya anak SD😀
    Syukuri aja, drpd orang buta malah gag isa melihat🙂

  11. semangat masq.. untuk gula arenmu..🙂

    hasil yg d dpt dr perjuangan yg berat pasti lebih nendang untuk kasus cinta.. hohohoho*sok tau bgt ya.. hehehe

  12. wah..blog nya ramai..
    saya ikutan meramaikan ya?!!
    -_____________-“

  13. wah blognya bagus dan sip, tp penulisnya bikin cekikikan haha….syukron

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s