Ruang Silaturahmi

Assalamu ‘alaikum wa rahmatullah wa barakatuh.

Salah satu keindahan dlm Islam adl silaturahmi.
Setiap yg mengucapkan ”la ilaha illallah, muhammadar rasulullah” adl bersaudara dan wajib menjalin serta menjaga silaturahmi.
Mengingat begitu besar hikmah silaturahmi, salah duanya adl bisa memperlancar rizki dan memperpanjang umur -dll. tentunya-, utk itu saya mempersilakan teman2 meninggalkan jejak di ruang ini agar bisa diketahui oleh teman yg lain.
Yg ingin memperkenalkan friendster, facebook, blog dll. utk lbh memperluas jalinan silaturahmi sesama umat Sayyidina Muhammad saw., monggo………🙂

Hayoo, siapa yg pertama??

Wassalamu ‘alaikum wa rahmatullah wa barakatuh.

19 responses to “Ruang Silaturahmi

  1. As, am first???!!! wow

    pa kabar mas, link pean udah tak taruh di page: teman di blog saya, jangan lupa tukeran ya…..
    salam blogger biologi

  2. assalamualaikum
    add facebook saya ya,,
    di
    dinie_masivers@yahoo.com

    mari qt jalin tali silaturrahmi

    thanks …
    wassalam

  3. assalamu’alaikum…

    makasih kak ada page yg seperti ini
    mudah2an banyak manfaatnya
    ^_^

    bagi kak phie2t
    afwan, fb na mel add ea…
    (mudah2an di app)
    ^_^

    wassalam

  4. Askum…

    Utk temen2 yg ingin menambah saudara seiman, neh aq d yudhi1511@gmail.com (fs or fb, bisa….)

    Tungguin yach….🙂

    Waskum…

  5. Aslm.
    udah tak link di blogku.
    masukin juga punyaku ya..
    mawarmawar.wordpress.com

  6. aslm…………..!
    met kenal buat semuanya.

  7. aslm………!
    buat teman teman sesama muslim yang ingin kenalan ne alamat Q : chahar65@yahoo.co.id

  8. baguss.. baguss.. baguss..

  9. Asslm
    Jalin silaturhmi itu indah…
    yg mau kenal sm aku
    Di add fb: swh.green@gmail.com
    Thanks
    Wasslm

  10. Assalamu alaikum buat semua saudara / saudariku dimana aja…

    Salam kenal n perkenalkan diriku melalui fb di :
    umarcakep@gmail.com

    buat yang mau jalin silaturrohmi denganku, silahkan add aja …Insya Alloh aku konfirm…
    karena silaturrohmi itu indah.

    Wassalamu alaikum…

  11. aslmkm….

    mau tuker aplg y ma mas yud??? hehehe

    boleh deh d add kalo ad…YM-nya di arummaniz90

    tagged: arum_maniz90@yahoo.com

    hahay… kalo yg laen..kayaknya udah semua eh…

  12. assalamualaikum
    saudara2 qu seiman
    siapa saja n dmn saj yang mo berteman dngan q
    silah add ya..?
    terimakasih mas yud

    waalaikum salam wbr

  13. assalamu’alikum,,

    mksh bgt,, bwt artikel2nya,, mas
    very inspiratif,, i like it’s,,
    mg tambah sukses,,
    amien,,

  14. Assalamualaikum
    tulisan – tulisan yang bagus sekali
    memberikan pencerahan

    silakan add saya di fb : Rizki Cullen
    insyaallah sya konfirm
    wassalam

  15. imam turmudzi

    mkc bgt y mas ats karya”nya
    smg brmanfaat bg qt smua
    ditunggu u/ karya” selanjutnya

  16. Kenapa susah sekali cari cwe yang sesuai dengan keinginan hati

  17. Assalamualaikum,,
    smga silaturah,i kita tidak terputus aminn

  18. Assalamualaikum wr.wb,,,,
    smga silaturah,i kita tidak terputus aminn

    assalamualaikum wr.wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s